Glenn Medeiros. История Гленна началась в совсем ещё юном возрасте, когда ему было всего лишь 10 лет и он помогал своему отцу развлекать в своем автобусе для экскурсий туристов, приехавших на остров Кейуэй (Kauai). В 15 летнем возрасте (в 1985 году) Гленн принял участие в местном конкурсе талантов высшей школы под названием “Brown Bags to Stardom” и выиграл главный приз – 500 долларов и возможность записать сингл. Для исполнения Гленн выбрал балладу Джорджа Бенсона (George Benson) и его интерпретация “Nothing’s Gonna Change My Love For You” немедленно стала горячим хитом. Быстро замеченный президентом звукозаписывающей компании “Amherst Records” Леонардом Сильвером (Leonard Silver), Гленн выпускает названный в честь себя альбом, который принёс ему неограниченную славу и известность ещё до того как он успел закончить высшую школу.

Ноты для фортепиано ?

Популярность Гленна росла. Он появился в Ночном Шоу (Tonight Show) с Джонни Карсоном (Johnny Carson) и путешествовал вокруг света с большим успехом, который был доказан тем, что билеты на концерты в Европе и Ориенте были проданы моментально. Позднее, он записывает хит – сингл для MTV “She Ain’t Worth It” (“Она не ценит этого”) вместе с поп – звездой Бобби Брауном (Bobby Brown). Эта песня держалась на верхних строчках чартов 3 недели подряд. Далее, Гленн переиздаёт “Nothing’s Gonna Change My Love For You”, который становится золотым в каждой стране, где появляется эта пластинка. Также были изданы песни: “Long And Lasting Love” (“Длинная и долгая любовь”) и “Lonely Won’t Leave Me Alone” (“Одинокая не оставит меня одного”) находились в Европейской десятке; “Love Always Finds A Reason” (“Любовь всегда находит причину”) с французской певицей Эльзой (Elsa) стала платиновой и была номером один во Франции в течение 9 недель; “Not Me” (“Не я”) стала золотой во Франции и дважды платиновой в Испании, Корее и Тайване.

В своем прошлом альбоме, который называется “Sweet Island Music”, Гленн работал с известным местным Гавайским (Hawaii) композитором и певцом Audy Kimura (Ауди Кимура). Последний альбом Гленна под названием “Captured”, был выпущен на студии Amherst records 9 ноября 1999 года.

В прошлом, Гленн также работал в Полинезийском Дворце (Polynisian Palace) с большим числом известных местных талантов, таких как: Лойал Гарнер (Гавайская Леди – Любовь) (Loyal Garner (Hawaii’s Lady of Love)), легендарный Генри Капоно (Henry Kapono) и известный Гавайский весельчак Франк Де Лима (Frank De Lima). Эти программы были представлены в современных Гавайских ночных клубных шоу, которые лишний раз подтверждали огромный талант и его многогранность у Гленна. Очарование и энергия Гленна обнажили многие таланты этого одарённого артиста.

Это были некоторые факты из биографии и творческой жизни певца.

Дискография:

1987 High Wire (“Высоковольтка”)

1987 Glenn Medeiros [1987]

1988 Not Me (“Не я”)

1989 Nothing’s Gonna Change My Love

1990 Glenn Medeiros [1990]

1993 The Glenn Medeiros Christmas Album (“Рождественский альбом Гленна Медейроса”)

1995 Sweet Island Music (“Нежная островная музыка”)

1999 Glenn Medeiros

1999 Captured (“Захваченный”)

А это заметка из Интернета с сайта группы “Modern Talking”:

…“Одним из тех, с кем Томас пел в дуэте (не Modern Talking, конечно), был Гленн Медейрос. Он родился 24 июня 1970 года, в городе Лайу (Lihue), столице острова Кауай (Kauai) – одного из Гавайских островов. Хотя Гленн и родился на Гавайах, его родители были португальцами. Мать Гленна, Дороти (Dorothy), заметила хорошие вокальные способности сына, и стала учить его петь. Да и самому юному Медейросу нравилось это занятие; когда он немного подрос (с 10 лет), он стал рекламировать бизнес своего отца (тот работал экскурсоводом по острову), распевая в автобусе для туристов мелодичные песенки. В 18 лет Гленн, окончив школу, пошёл в университет, где встретил некоего Арнольда Мейстера (Arnold Meister), который и открыл миру начинающую звезду. Первым синглом, и самым известным хитом, была кавер – версия популярной песни Джоржа Бенсона (George Benson) “Nothing’s Gonna Change My Love”; благодаря своим вокальным данным, и этой песне, Гленн стал известен всему миру – от Гавай и Америки до Кореи и Японии.

В 90 году Гленн ушел со сцены, но только на время, и уже в конце 92 он записал сингл “Standing Alone” в дуэте с Томасом Андерсом. Песня стала хитом в Германии и Австрии. Несмотря на это, очень немногие поклонники Гленна знали об этом дуэте, и вообще всё произошло так тихо, что до сих пор многие удивляются, как же случилось, что эти двое пели вместе. Мне (здесь от автора статьи) удалось найти только одно интервью с обоими участниками проекта, которое вообще, кажется, было единственным. Итак, отрывочек оттуда, относящийся к синглу:

- Как же так получилось, что вы стали петь вместе?

Гленн указал на Томаса: “Пусть он всё расскажет”

Томас: Мы встретились на вечеринке. Нам было очень весело вместе, и мы подумали, почему бы ни записать вместе песню. Вот и вся история.

О чём “Standing Alone”?

Томас: Это о двух молодых людях, которые влюблены в одну и ту же девушку. Но в конечном счёте ни один из них не добивается её любви. Каждый думает, что она любит именно его, но, как обычно и случается, в конце концов кто – то третий уводит её. (Конец)

Песня вошла только в альбом Томаса, так как Гленн перешёл с поп гавайско – американских мотивов на R&B (а Standing вовсе не R&B), а Томас продолжил петь поп, однако и он чуть позже тоже переметнулся на soul.”

 

 

 

статья взята с wikipedia.org и moskva.fm

 

Ноты для фортепиано "Nothings gonna change my love for you"

Комментарии  

0 # Мария 08.03.2012 09:14
my favourite song
Ответить

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить